© 2018 by Carina Diesing

Vita

Kino

2009 TAKTLOS (DIPLOMFILM) – HFF München - Regie: Leonie Kurz

2009 SEPPI & HIAS - HFF München - Diplomfilm - Regie: Emre Koca

Filmographie

2018 Tag X – HR Tanja – Weiss Entertainment - Regie: Manuel Weiss

2018 Das Gestüt – Alles auf Anfang – NR – ARD – Regie: Vivian Naefe

2017 Der Alte – Doktorspiele (EHR) – ZDF - Regie: Raoul Heimrich

2016 Hubert und Staller (NR) – ARD – Regie: Philipp Osthus

2015 Morden im Norden (NR) - ARD - Regie: Holger Schmidt

2015 Fluch des Falken (HR) - BR - Regie: Kirim Schiller

2014 ENGELSBUA (HR) - Diplomkurzfilm Ovidfilms Stuttgart - Regie: Sarah Koch

2014 Dahoam is dahoam (EHR) - BR - Regie: Thomas Pauli

2014 Imagefilm - Hochschule Heilbronn – (HR) - Regie: Christopher Stöckle

2014 SYBILLE - ZDF – (NR) - Regie: Thomas Pauli

2014 WASSER UND SAHNE (HR) - Regie: Felix Antretter

2013 DER ALTE - ZDF – (HR) Regie: Raoul Heimrich

2013 MORGENGRAUEN (HR) – Regie: Benjamin Leichtenstern – HFF München

2010-

2012 HERZFLIMMERN - DIE KLINIK AM SEE (durchgehende HR) –

Regie: Daniel Anderson, Verena Freytag, Petra Wiemers u.a. – ZDF Telenovela

2009 WUNSCHKONZERT - (HR) – Regie: Nina Putz – HFF München

2008 AUF DER SUCHE NACH DEM G. PUNKT (HR) – Regie: Sharon von Wietersheim – SAT. 1 Movie

Theater

2013 DIE VAGINA MONOLOGE von Eve Ensler – (HR) - Monologe - Dialoge - Gesang – Regie: Barbara Lackermeier – Neue Bühne Bruck

2006 ROCK IT - MUSICAL – HR – Regie: Monika Stöhr – Forum Fürstenfeldbruck

2003 HEXE BACKA RACKA - MUSICAL – HR – Regie: Monika Stöhr – Forum Fürstenfeldbruck

Sonstige Projekte

2017 Allianz – Visual „Mein Haushalt“

2012 Fotocampagne Clever Fit

2010 “Felice“ - Regieübung der HFF München - Regie: Beatrice Huber

Awards

2011 SEPPI & HIAS - ausgezeichnet mit dem “ Weissen Elefanten 2011” als bester Kurzfilm - Regie: Emre Koca